关于我们 | 联系我们 | 收藏本站 | ENGLISH
统计分析
|
综合统计   运营商统计   通信行业统计   电子信息产业统计   制造商统计   分析与预测   统计资料
您现在的位置:首页统计分析运营商统计
中国移动去年月均拦截垃圾短信达8亿条
来源:[北京晚报]

  在全国深入治理垃圾短信专项治理行动中,北京移动、联通、电信共拦截垃圾短信3.8亿条,处理发送违规垃圾短信息号码207万,清理关闭违规垃圾短信端口485个。

  中国移动2014年月均拦截垃圾短信8亿条,处置发送垃圾短信违规号码近400万个;处置诈骗电话号码1300余个,拦截国际诈骗电话呼叫3800余万次;配合执法机关侦破伪基站案件2720例,缴获设备3217套,抓获犯罪嫌疑人4059名。其中,北京地区处置发送垃圾短信违规号码72万个,拦截违规呼叫520余万次,配合执法机关抓获犯罪嫌疑人270名,缴获设备202套。对冒充中国移动用户号码的虚假主叫,日均拦截呼叫量32万次。针对响一声电话,今年1月至今处置违规号码3123个,拦截违规呼叫520余万次。

  北京联通2014年拦截到垃圾短信1亿条。北京电信2014年拦截垃圾短信876万条,进行号码关停的用户月均量为1.4万户。

  

相关文章
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
统计数据查询
选择频道
检索条件
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明