关于我们 | 联系我们 | 收藏本站 | ENGLISH
统计分析
|
综合统计   运营商统计   通信行业统计   电子信息产业统计   制造商统计   分析与预测   统计资料
您现在的位置:首页统计分析运营商统计
意大利电信利润3年来首次增长
来源:[人民邮电报]

  意大利电信近日公布了2014年财报。财报显示,意大利电信在2014年实现了3年来首次净利润增长。

  2014年,意大利电信的净利润从2013年的负6.74亿欧元一举转变为增长了13.5亿欧元,意大利电信的首席执行官Marco Patuano说:“2014年的财报显示,为未来投资的选择被证明是成功的。”

  2014年,意大利电信全年收入为215.7亿欧元,比2013年的234.1亿欧元有所下滑,而EBITDA(未计利息、税项、折旧及摊销前的利润)从2013年的95.4亿欧元下滑至87.9亿欧元。

  按地域来看,意大利电信在国内市场的收入从2013年的163.9亿欧元下滑至153.0亿欧元;在巴西市场的收入从69.4亿欧元下滑至62.4亿欧元。但Patuano表示,意大利电信“正在朝着正确的方向前进”,并且他在“2015年的头几个月”看到了“积极的商业趋势”。

  意大利电信预计,2015年,新的在线服务在一定程度上弥补了传统业务收入的下滑,但国内市场收入仍将缓慢下降。在巴西市场,意大利电信预计,移动市场的成熟,用户从语音和短信业务向数据业务的迁移以及更低的移动网间结算费将为其带来适度的增长。

  财报发布后,意大利电信又宣布将发行价值20亿欧元的债券,债券到期日为2022年3月。这将为意大利电信的2015年~2017年资本投资计划筹措资金。

  意大利电信将在未来3年投资145亿欧元升级并扩展在意大利和巴西的网络基础设施。

  

相关文章
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
统计数据查询
选择频道
检索条件
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明