关于我们 | 联系我们 | 收藏本站 | ENGLISH
统计分析
|
综合统计   运营商统计   通信行业统计   电子信息产业统计   制造商统计   分析与预测   统计资料
您现在的位置:首页统计分析运营商统计
中国移动第一季度净利润238亿元 同比下滑5.6%
2015-04-22 10:11:40 来源:[凤凰科技]

  中国移动日前发布2015年3月运营数据。公告显示,2015年一季度运营收入为1609亿元,同比增长3.9%;EBITDA为592亿元,同比增长2.8%;股东应占利润为238亿元,同比下降5.6%;股东应占利润率为14.8%。

  截至2015年3月31日,中移动客户总数达到8.15亿户,其中4G客户总数为1.43亿户,一季度4G净增客户超过5300万户。在流量方面,2015年一季度移动数据流量同比增长158%。

  除此之外,OTT业务对传统通信业务的替代作用继续加深,语音和短彩信业务继续下滑,总通话分钟数较上年同期下降1.3%,短信使用量同比下降4.5%

相关文章
· 巴靳斯坦电信公司收入实现增长
· 营收保障项目目标综述
· 河北2万余高流量农村实现4G覆盖
· 移动4G助力湖北首个“淘宝村”电商发展
· 英国运营商夸大4G速度 实际不比3G快多少
· 南京地铁三号线实现移动4G网络全覆盖
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
统计数据查询
选择频道
检索条件
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明