关于我们 | 联系我们 | 收藏本站 | ENGLISH
统计分析
|
综合统计   运营商统计   通信行业统计   电子信息产业统计   制造商统计   分析与预测   统计资料
您现在的位置:首页统计分析运营商统计
不惧一季度净利降4.2% 中国联通又拉了一个涨停
来源:[北京晨报]

  一季度惨淡的业绩能终结中国联通在A股的“涨姿势”吗?昨天中国联通盘后公布的一季报显示,净利润同比下降4.2%。就在同一天,该公司又拉出一个涨停板,这已经是本月中国联通第三个涨停了。

  季报显示,2015年第一季度,中国联通营收为602.5亿元,较上年同期下降5.6%,净利润为31.6亿元,同比下降4.2%。该公司最新的运营数据显示,继2月首度出现282.1万移动用户下滑之后,3月移动用户数再下滑160.9万,总数降至2.95亿户。显然,面对老大哥中国移动飞速壮大的4G用户规模,中国联通还要奋起直追。

  而在A股市场上,中国联通则画出一路向上曲线,尤其是昨天,又强悍地拉出一个涨停板。中国联通昨日开盘便“气势汹汹”,午后放量拉升至涨停,报8.79元/股。至此,本月中国联通共有三个涨停板。原因主要是受央企合并预期火爆的影响。

相关文章
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
统计数据查询
选择频道
检索条件
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明