关于我们 | 联系我们 | 收藏本站 | ENGLISH
统计分析
|
综合统计   运营商统计   通信行业统计   电子信息产业统计   制造商统计   分析与预测   统计资料
您现在的位置:首页统计分析综合统计
盛路通信拟7.5亿元全资收购南京恒电
来源:[C114]

  (南山)盛路通信(下称“公司”)昨日晚间公告称,公司拟以7.5亿元的价格向杨振锋、孙小航、吕继、李益兵、钟玮等34名自然人发行股份及支付现金购买其合计持有的南京恒电100%的股权;同时 ,公司拟向杨华、郭依勤、杨振锋、孟立坤、石河子国杰发行股份募集配套资金2.325亿元,募集配套资金总额不超过本次交易总金额的25%;配套资金拟用于支付购买标的资产的现金对价、 标的资产运营资金安排、本次交易中介机构费用以及补充合正电子的营运资金。

  公告指出,本次交易完成后,公司将持有南京恒电100%股权,将扩大公司军工电子板块收入规模,强化公司在军工领域的业务布局,通过优势互补,发挥双方在技术研发、产业链、市场渠道等方面的协同效应,提升公司价值,增强盈利能力的可持续性和稳定性。

  从报告可以看出,南京恒电2013年净资产仅为4573万元,营收5972万元,本次收购较评估基准日南京恒电股东权益增值率达到了1150%。

  盛路通信是国内基站天线供应商之一。根据其2014年业绩快报,在中国4G建设的催动下,该公司2014年实现营收5.26亿元,同比增长65%;净利润4757万元,同比增长951%。

  

相关文章
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
统计数据查询
选择频道
检索条件
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明