关于我们 | 联系我们 | 收藏本站 | ENGLISH
统计分析
|
综合统计   运营商统计   通信行业统计   电子信息产业统计   制造商统计   分析与预测   统计资料
您现在的位置:首页统计分析制造商统计
分析称苹果股价或涨至160美元
2015-04-27 08:47:42 来源:[网易科技]

  摩根士丹利分析师凯蒂·赫伯蒂(Katy Huberty)和她的团队预测称,除了受到新服务和Apple Watch等新产品的刺激,用户升级的意愿也将推动iPhone销量进一步增长。

  苹果将于下周公布最新的财报,届时分析师和投资者可更深入地了解苹果在过去一个季度的表现。

  摩根士丹利的分析师显然已经等不及了,现在就给出了积极的展望。分析师称,未来数月,一系列的利好因素将推动苹果股价继续上涨,该股有望上涨至160美元。

  分析称苹果股价或涨至160美元

  赫伯蒂同时表示,消费者对iPhone的需求依然强劲,持续的升级意愿将使得明年iPhone的销量依然稳健。

  据摩根士丹利智能手机追踪报告(AlphaWise Smartphone Tracker)预测,上个季度iPhone的销量将达到5550万部。

  摩根士丹利指出,苹果用户升级手机的频率是iPhone需求旺盛的主要驱动力。每四位iPhone用户中,近三人计划在未来2年内升级手机,高于非苹果用户的四分之二。

  

相关文章
· AMD第一季度净亏损1.8亿美元 同比扩大
· 中国电信3G用户6月新增309万 累计达8733万
· 日本NTT DoCoMo2013年3月运营数据
· 中国联通3G用户10月增320.4万首破7000万户
· 中移动10月净增496万用户 总数突破7亿
· 中国移动5月新增用户501万 总数超6.77亿
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
统计数据查询
选择频道
检索条件
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明